Срочно требуются водители категории "CE" отправь заявку сейчас!

К 2020 году Hegelmann Group планирует увеличить свой парк до 4000 грузовиков

Несмотря на нехватку водителей и ограничения, налагаемые мобильным пакетом ЕС, поставщик транспортных и логистических услуг Hegelmann ожидает значительного роста в течение следующих нескольких лет. Компания хочет и дальше расширять свой парк и закрепиться в контрактной логистике. Об этом сообщил генеральный директор Зигфрид Хегельманн в отраслевом журнале Еurotransport.

Hegelmann открывает новую штаб-квартиру в Брухзале

Чтобы подготовиться к дальнейшему росту, в конце марта компания ввела в эксплуатацию новую штаб-квартиру в Брухзале с площадью 2600 кв.м. Там также расположился склад немецкой компании Hegelmann Express. В Брухзале планируется создать около 70 дополнительных рабочих мест, в результате чего немецкая национальная компания увеличится до 400 человек. Недвижимость в соседнем Карлсдорфе не имела необходимой мощности для дальнейшего развития.

Стабильный рост Hegelmann

Зигфрид Хегельманн говорит о растущем спросе со всех сегментов. «Наша стратегия – ездить везде», - говорит он. В течение четырех лет подряд компания всегда росла примерно на 50 процентов, как сообщил 35-летний директор, который управляет Hegelmann Group вместе со своим двоюродным братом Антоном Хегельманном. Это семейный холдинг, в который входят разные компании.

В 2019 году они тоже хотят расти в аналогичных масштабах. Компания планирует увеличить свой парк с 2500 до 4000 грузовиков по всей Европе, сообщает генеральный директор Hegelmann.

Крупнейшие компании в Литве, Польше и Германии

Заказано 2500 грузовиков различных марок, по крайней мере, половина из которых должна быть доставлена в этом году. Hegelmann управляет крупнейшими национальными компаниями в Литве, Польше и Германии. На их долю приходится по 25 процентов продаж, а остальные 25 процентов идут в Чехию, Латвию и Румынию. В 2018 году группа Hegelmann сообщила об обороте более 450 миллионов евро.

На самом важном зарубежном рынке в Литве компания в настоящее время расширяется. Новый логистический центр в Каунасе уже запущен, а офисное здание должно быть готово в мае. Перспективно Гегельманн хочет нанять там 600 человек. Также планируется расширение компании в Польше и Франции в этот и следующий год.

Хегельманн: клиенты хотят решения из одного источника

«Рост — это не самоцель, а требование рынка и желание клиентов. Они требовали европейских транспортных решений из одного источника, без посредничества, например, со стороны поставщиков логистических услуг. Если мы скажем, что у нас есть несколько тысяч автомобилей, двери откроются», - говорит руководитель компании. Стратегия клиентов также состоит в том, чтобы отдать все в одни руки —Хегельманн получает выгоду от диверсификации рисков грузоотправителей.

Однако предприниматель ясно дает понять, что он не выигрывает заказы через тендер. «Мы не гонимся за цифрами. Любой, кто вносит свой вклад в демпинг, поступает неправильно », - подчеркивает он.

Интерес к средним судоходным компаниям

Компания хочет продолжать расти не только в транспортном секторе, но и в контрактной логистике. Это подразделение с площадью около 32 000 квадратных метров погрузочно-разгрузочных и логистических помещений. «Мы твердо намерены приобрести еще больше и в настоящее время усиливаем команду», - объясняет Хегельманн.

Похожие статьи

Hegelmann Transporte приглашает к сотрудничеству!

Компания «Hegelmann Transporte Group» приглашает к сотрудничеству владельцев грузов и перевозчиков.

1000 Actros для «Хегельманн»

Поставщик логистических услуг Hegelmann Group инвестирует в расширение и модернизацию своего автопарка. Hegelmann Group за два года принял в свой парк 1000 новых автомобилей.

Hegelmann Transporte Group и DAF подписали контракт на поставку 540 тягачей DAF XF 480

Hegelmann Transporte Group намерена расширяться в ближайшие два года, закупив 540 тягачей DAF XF 480.