Срочно требуются водители категории "CE" отправь заявку сейчас!

Hegelmann Transporte Group и DAF подписали контракт на поставку 540 тягачей DAF XF 480

Hegelmann Transporte Group намерена расширяться в ближайшие два года, закупив 540 тягачей DAF XF 480. Контракт уже подписан Hegelmann и DAF на IAA в Ганновере.

В течение следующих двух лет международная транспортная компания Hegelmann закупит в общей сложности 540 полуприцепов XF 480. Подписавшим контракт со стороны клиента является Зигфрид Хегельманн, который вместе со своим двоюродным братом Антоном Хегельманном, в качестве партнера и управляющего директора, отвечает за международную деятельность Hegelmann Group. Зигфрид Хегельманн ожидает от новых автомобилей максимальной отдачи для стратегии международного развития экспедиторской компании.

Hegelmann Transporte

Аргументом для решения о покупке была удовлетворенность сотрудников грузовыми автомобилями DAF в парке. Hegelmann придает большое значение безопасности и комфорту своих водителей. Именно поэтому он дал всем автомобилям щедрый пакет с матрасом Xtra Comfort, сиденьями Luxury Air, предупреждением о выходе из полосы движения (LDWS), AEBS и прогностическим круиз-контролем (PCC). Двигатель Paccar MX-13 разработан для обеспечения соответствующей тяговой мощности и низкоскоростного скольжения на длинных автобанах.

После первой крупной поставки из 107 автомобилей, согласно информации, водители были очень довольны. Диспетчеры Hegelmann также поделились своим положительным опытом с руководством и, таким образом, приняли решение о покупке.

"Это сотрудничество будет плодотворным" - утверждают обе стороны сделки.

Планируется, что транспортные средства будут поставляться траншами к середине 2020 г. Частичные партии запланированы для площадок Hegelmann в Литве, Польше и для расширения румынского парка.

Похожие статьи

Hegelmann Transporte приглашает к сотрудничеству!

Компания «Hegelmann Transporte Group» приглашает к сотрудничеству владельцев грузов и перевозчиков.

1000 Actros для «Хегельманн»

Поставщик логистических услуг Hegelmann Group инвестирует в расширение и модернизацию своего автопарка. Hegelmann Group за два года принял в свой парк 1000 новых автомобилей.