Срочно требуются водители категории "CE" отправь заявку сейчас!

1000 Actros для «Хегельманн»

Не менее 30 Actros 1845LS ждут сигнала на старт от Зигфрида Хегельмана, управляющего партнера Hegelmann Group, и Вольфганга Тейссена, директора Mercedes-Benz Trucks, SalesEurope и Overseas. Эти 30 грузовиков являются финальной частью сделки на 1000грузовиков Actros, которые были поставлены в течение двух лет.

Поставщик логистических услуг Hegelmann Group инвестирует в расширение и модернизацию своего автопарка.Hegelmann Group работает по всей Европе, и за два года принял в свой парк 1000новых автомобилей Actros. Последние 30 автомобилей этого важного заказа были переданы на официальной церемонии.

«Мы гордимся тем, что являемся частью истории развития Hegelmann Transporte Group и обеспечиваем прибыльность благодаря моделям Actros», - сказал Вольфганг Тейссен во время официальной VIP передачи в Вёрте. «Экономичность, оптимальная безопасность, доступность автомобилей, а также эффективность - это то, за что мы ручаемся относительно грузовых автомобилей Mercedes-Benz», - прокомментировал ТиллОбервёрде, отвечающий за маркетинг, продажи и обслуживание в Mercedes-BenzTrucks.

Новые автомобили Actros в 2019 году

«Mercedes-Benz снова иснова демонстрирует нам, что качество на высоком уровне и что мы можем эффективно действовать на рынке с Actros», - сказал Зигфрид Хегельманн, управляющий группой компаний вместе со своим двоюродным братом АнтономХегельманном. Генеральный директор продолжит сотрудничество с Mercedes-BenzTrucks в будущем.

Фокус на эффективности и комфорте

Когда дело доходит до эффективности, новые грузовики в группе Hegelmann не нуждаются ни в чем. Наряду с чрезвычайно экономичными двигателями мощностью 330 кВт, на грузовиках также предусмотрен круиз-контроль Predictive Powertrain Control. Hegelmann придает огромное значение комфорту водителей. Грузовики могут похвастаться L-кабиной Big Space шириной 2,50 м с ровным полом и высотой в 1,99 м. Водители чувствуют себя как дома на комфортных сиденьях с подвеской.

Hegelmann Transporte Group

Компания «Хегельманн» была создана в 1998 году братьями Александром, Георгом и Вальдемаром Хегельманн. В настоящее время компания насчитывает 18 филиалов по всей Европе, от Алгарве до Казахстана. Зигфрид и Антон Хегельманн - второе поколение руководителей компании. За последние 20 лет Hegelmann Group стал одним из лучших поставщиков логистических услуг и высококлассным профессионалом, имея около 1800 грузовиков для различных типов перевозок. Это прежде всего срочные перевозки для тяжелой промышленности, а также для автомобильной и пищевой промышленности, которые являются частью повседневной деятельности перевозчика.

Похожие статьи

Hegelmann Transporte приглашает к сотрудничеству!

Компания «Hegelmann Transporte Group» приглашает к сотрудничеству владельцев грузов и перевозчиков.

Hegelmann Transporte Group и DAF подписали контракт на поставку 540 тягачей DAF XF 480

Hegelmann Transporte Group намерена расширяться в ближайшие два года, закупив 540 тягачей DAF XF 480.