Срочно требуются водители категории "CE" отправь заявку сейчас!

Hegelmann предлагает работу водителем в Европе

Современный мир предлагает массу возможностей для трудоустройства в Европе. Среди популярных предложений — работа дальнобойщиком в Европе. Плюсы такой работы очевидны:

  • хорошая зарплата;
  • легальное оформление;
  • да еще и мир можно посмотреть.

Франция, Италия, Испания, Германия, Литва, Польша — основные направления, по которым осуществляются рейсы. Главное требование — быть ответственным и надежным водителем, перевозя груз из одного города в другой. Опыт вождения грузовых автомобилей от одного года необходим, впрочем, каждый водитель, который раньше не работал в Международной транспортной компании Hegelmann Group, в любом случае проходит не менее двух недель стажировки вместе с первым шофером.

Едем работать дальнобойщиком в Европу. Что для этого нужно?

Работа водителем за границей предполагает готовность к длительному управлению тяжелым автотранспортом, умение пользоваться смартфоном, мобильными приложениями и интернетом. Также будет желателен опыт работы на полуприцепах по Европе. Однако неконфликтные кандидаты без вредных привычек и с хорошей реакцией всегда будут в приоритете при отборе, даже если у них нет опыта вождения машин по Евросоюзу

Чтобы получить разрешение на работу от европейского работодателя, необходимо предоставить ряд документов, необходимых для работы дальнобойщиком в Европе — загранпаспорт, права категории С+Е, справку о несудимости, чип-карту водителя и пластиковую карту ADR (разрешение на перевозку опасных грузов). После соблюдения всех требований водителю нужно будет пройти медицинское обследование и психологическое тестирование, получить 95 код, после чего — открыть рабочую визу.

Условия работы водителем-дальнобойщиком в Европе от Hegelmann

Работать в Европе дальнобойщики будут на комфортабельных машинах класса EURO 6 (Mercedes-Benz, DAF). Режим работы — три месяца в дороге и один месяц отдыха, хотя всегда можно увеличить каденцию до конца приглашения на работу.

Во время стажировки заработная плата составит €700–900 в месяц, а во время самостоятельной работы первым водителем — €1900–2200 в месяц.

Работа дальнобойщиком в Hegelmann Group позволит обеспечить себе надежное трудоустройство и достойный заработок. Хорошие европейские дороги и качественные стоянки обязательно порадуют водителей, а конкурентоспособная зарплата позволит выполнять свою работу в удовольствие.